苯本木十八

失落与悲伤由我藏在心里,你只需要负责看我笑就够了。


(其实是个沙雕文手别被简介骗了。)

你好呀,请。

恭喜你发现了一条搁浅在盐巴场的鱼!短时间应该是回不到水里去了!( ´▽`)

日常咕咕咕,话不能这么说,你觉得我要咕,我真的咕了,事情的发展符合你的猜想,所以你不能说我咕了。

咳咳,这里是三流写手苯本,不是熟人的话请不要叫我笨笨谢谢(。),可以叫我六角或者是苯,如果可以的话请评论我,我想和你们聊天w

目前在FGO和弹丸坑里,D5坑我已经是仰望天空看不到星星的深度了,在考虑产量,毕竟脑洞挺多但写出来就像上绞刑架一样困难了(´・_・`)。

目前连载系列:迦勒底大学纪实录。

不擅长安慰别人和和别人吵架,如果我和你吵起来了一般都会是我先退出战局然后急急忙忙给你写道歉文(但不要因为想催更就来和我吵架啊(´・_・`)),自己其实是个乐天派,天塌下来了都会一本正经开车的那种乐天。

目前(2018)高一,住校生,是个妹子(又黑又壮的那种),更文缓慢,基本上是一个月三篇,时间紧促请帮我捉虫,还有,欢迎一切(除吵架以外)形式的催更。

就这样,感谢你看到这里w

评论

热度(1)